Творожно-сливочный десерт с папайей
Ingredients
- Свежий творог — 600 гр.
- Свежие сливки — 250 мл.
- желатин — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 200 мл.
- сахарная пудра — 100 гр.
- лайм — 1 шт.
- ванилин — 3 пакета папайя — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
У меня было две спелых папайи примерно по 600г.
Их надо почистить и порезать довольно мелко, полить соком лайма, перемешать и пока оставить в сторону.
Желатин залить водой, когда набухнет развести его на медленном огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, остудить.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и ванилином.
Чтобы было вкуснее, лучше взять сливки 33%, но если вы считаете калории, то вполне подойдут и 10%.
Добавить охлажденный желатин, взбить миксером, потом смешать с папайей.
Выложить в форму и убрать в холодильник до полного застывания. Хорошего настроения!
Питание
-
5205 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Творожно-сливочный десерт с папайей»?
— Свежий творог — 600 гр., Свежие сливки — 250 мл., желатин — 3 ст. л., Питьевая вода — 200 мл., сахарная пудра — 100 гр. • лайм — 1 шт. • ванилин — 3 пакета папайя — 2 шт.,
Сколько минут готовится творожно-сливочный десерт с папайей?
— Творожно-сливочный десерт с папайей можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «Творожно-сливочный десерте с папайей»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 5205 ккал.