Лёгкие и простые рецепты

Суфле творожно-картофельное с кинзой

Главная страница » Лёгкие и простые рецепты » Суфле творожно-картофельное с кинзой

Творожно-картофельное суфле с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суфле творожно-картофельное с кинзой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Не жирный творог — 150 г
  • Картофель (отварной) — 150 г
  • Кинза — 2 веточки
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сыр (твёрдый) — 30 г
  • Пряности (по вкусу) — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Пробить блендером подготовленный картофель и творог.

2

Соединить в миске рубленую кинзу, тертый сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль.

3

Тщательно перемешать до однородной структуры.

4

В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху посыпать тертым сыром.

5

Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

6

Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами.

7

Изумительно будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться