Домашние пироги

Творожно-банановый овсяной пирог

Главная страница » Выпечка » Пироги » Домашние пироги » Творожно-банановый овсяной пирог

Творожно-банановый овсяной пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Творожно-банановый овсяной пирог Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Наша будущая основа состоит:
  • Мёд — 40 г
  • Хлопья овсяные — 125 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л
  • Начинка состоит:
  • Творог(0%) — 100 г
  • Спелые бананы (пюре) — из 2 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Бананы очистить от кожуры и пробить в блендере до однородности пюре.

2

Часть овсяных хлопьев смолоть в муку.

3

В миске соединить два вида овсяных хлопьев.

4

Добавить разрыхлитель и все хорошо перемешать.

5

Затем добавить 100 г бананового пюре и весь мед.

6

Тщательно размешать.

7

Приготовить начинку.

8

В миске смешать творог и 50 г бананового пюр.

9

Дно разъемной формы (у меня 11 см) проложить промасленной бумагой для выпечки.

10

Затем выложить большую часть основы и разровнять ее в форме, утрамбовывая.

11

На основу выложить начинку, разровнять.

12

Меньшую часть овсяной основы накрошить кусочками поверх творожной массы.

13

Отправить пирог в разогретую духовку (180 °С).

14

Выпекать примерно тридцать мин.

15

Готовый пирог извлечь из духовки и дать полностью остыть в форме.

16

Затем аккуратно провести острым ножом вдоль бортика формы, открыть форму и освободить пирог.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top