Счётчик Яшы
Творожная запеканка с рикоттой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Творожная запеканка с рикоттой

Творожная запеканка с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 200 гр.
  • Рикотта — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Лимонная цедра — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте блендером творог с рикоттой, и отдельно взбейте яйца с сахаром.

2

Смешайте обе массы и добавьте цедру, а потом - крахмал.

3

Смажьте чашу мультиварки маслом или застелите пергаментом.

4

Выложите туда творожную массу и готовьте запекану 50 мин. в режиме «Выпечка».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ