Творожная запеканка с рикоттой
Ingredients
- Свежий Творог — 200 гр.
- Рикотта — 250 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Лимонная цедра — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте блендером творог с рикоттой, и отдельно взбейте яйца с сахаром.
2
Смешайте обе массы и добавьте цедру, а потом - крахмал.
3
Смажьте чашу мультиварки маслом или застелите пергаментом.
4
Выложите туда творожную массу и готовьте запекану 50 мин. в режиме «Выпечка».
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев