Запеканки

Творожная запеканка с грушей

Главная страница » Запеканки » Творожная запеканка с грушей

Творожная запеканка с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Творожная запеканка с грушей Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • На форму диаметром 22 см:
  • Нежирный творог — 600 г
  • Куриные яйца — 2–3 шт.
  • Сметана — 2–3 ст. л
  • Манная крупа — 2–3 ст. л
  • Коричневый сахар — 1–2 ст. л
  • Ванилин — на ваше усмотрение
  • Груши небольшие — 5 шт.
  • Для смазывания формы нам нужно:
  • Сливочное масло и панировочные сухари

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешать творог, сахар, яйца, сметану, манную крупу и ванилин до однородной массы.

2

Духовку разогреть до 175 °C.

3

Две груши не чистить, разрезать пополам и нарезать на тонкие дольки.

4

Остальные очистить и нарезать на маленькие кубики, отправить к творожной массе.

5

Перемешать.

6

Форму смазать маслом и присыпать горстью панировочных сухарей.

7

Выложить в неё творожную массу, разровнять и сверху красиво разложить дольки груши.

8

Поставить в духовку на 40 минут.

9

Готовую запеканку подавать со сметаной и медом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top