Завтраки

Творог с черникой, орехами и сухофруктами

Главная страница » Творог с черникой, орехами и сухофруктами

Творог с орехами и сухофруктами и черникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтрак Европа
Автор блюда: Европа Обслуживает: 3-4
Время подготовки: 20 минут Время готовки: 10 минут Total Time: 25-30 минут

Не знаете, как разнообразить свой рацион и устраивать себе здоровый завтрак на скорую руку? Обычные молочные продукты уже надоели и вы ими пресытились? Рассмотрим вместе с вами разнообразные варианты приготовления твороженной массы. Ответим на вопрос, как приготовить творог с орехами, черникой и сухофруктами. Приступим.

Ингредиенты блюда

  • 350 г. среднежирного творога
  • 200 г. свежей или замороженной черники
  • 1 некислое яблоко
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • 150 грам. грехов и сухофруктов ассорти

Пошаговая инструкция приготовления

1

Свежие ягоды промыть на сите и обсушить, замороженные — разморозить.

2

Яблоко вымыть, очистить от кожицы, сердцевину с семенами удалить, мякоть нарезать и измельчить в пюре.

3

Добавить чернику и измельчить повторно.

4

В отдельной посуде творог растереть со сгущенным молоком и с помощью блендера взбить в пышную массу.

5

Подмешать чернично-ягодную массу и повторно взбить.

6

Подготовить креманки и выложить в них половину творожной массы.

7

На творожную массу выложить половину смеси орехов и сухофруктов.

8

Выложить в креманки оставшуюся творожно-черничную массу и равномерно распределить на ней оставшиеся орехи и сухофрукты

9

До подачи на стол держать десерт в холодильнике.

Заметки к рецепту

Вместо смеси орехов и сухофруктов при приготовлении десерта можно использовать гранолу с орехами, бисквитную крошку, глазированные хлопья.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ