Счётчик Яшы
Тушёная капуста с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из капусты/ Капуста тушёная

Тушёная капуста с фасолью

Тушёная капуста с фасолью

Тушёная капуста с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • фасоль красная 200 гр.
  • морковь 100 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • капуста белокочанная 800 гр.
  • паста томатная 50 гр.
  • кипяток 200 мл.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на ночь в холодной воде.

2

На следующий день фасоль промыть, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

3

Готовить 40-50 мин., соль добавить мин. за 10 до готовности.

4

С готовой фасоли слить воду.

5

Овощи почистить.

6

Лук порезать небольшими кубиками.

7

Морковь натереть на крупной тёрке.

8

В кастрюлю с толстым дном или казан налить масло, выложить морковь и лук.

9

Хорошо перемешать и обжарить на среднем огне около 5 мин. до мягкости лука.

10

Капусту очистить от верхних листьев и кочерыжки, нашинковать мелко.

11

К обжаренным овощам добавить капусту.

12

Хорошо перемешать.

13

Добавить томатную пасту и 200 мл. кипятка.

14

Посолить, поперчить.

15

Хорошо перемешать, плотно закрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и тушить, периодически помешивая, около 40-50 мин. до мягкости капусты.

16

Добавить фасоль в капусту, хорошо перемешать.

17

Сковороду плотно закрыть крышкой и тушить ещё 10 мин.

18

Подавать с мелко рубленной зеленью.

19

Тушёная капуста с фасолью готова! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 53 Калорий
  • 6,13g Углеводы
  • 2,13g Жиров
  • 2,38g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться