Счётчик Яшы
Тушеная капуста с красной смородиной, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Второе блюдо/ Капуста тушёная

Тушеная капуста с красной смородиной

Рецепты » Второе блюдо » Тушеная капуста с красной смородиной

Тушеная капуста с красной смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • капуста - 1 килограмм
  • смородина красная - 150 граммов
  • вино - 2 столовой ложки
  • яблоки кислые - 3 штуки
  • бекон - 60 граммов
  • семена тмина - половину чайной ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • сахар - 1 столовой ложки
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать, яблоки и бекон нарезать ломтиками. В сотейнике разогреть немного масла и обжарить бекон. Добавить яблоки.

2

Добавить смородину, сахар, тмин, плеснуть вина.

3

Добавить капусту, налить немного воды и тушить 1 час под крышкой. Посолить, поперчить.

4

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться