Тушеная капуста с красной смородиной
Ingredients
- капуста - 1 килограмм
- смородина красная - 150 граммов
- вино - 2 столовой ложки
- яблоки кислые - 3 штуки
- бекон - 60 граммов
- семена тмина - половину чайной ложки
- Мелкая соль, Чёрный перец
- сахар - 1 столовой ложки
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать, яблоки и бекон нарезать ломтиками. В сотейнике разогреть немного масла и обжарить бекон. Добавить яблоки.
2
Добавить смородину, сахар, тмин, плеснуть вина.
3
Добавить капусту, налить немного воды и тушить 1 час под крышкой. Посолить, поперчить.
4
Приятного аппетита!