Счётчик Яшы
Цельнозерновой киш с грибами и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Цельнозерновой киш с грибами и сыром

Рецепты » Киш (пирог) » Цельнозерновой киш с грибами и сыром

Цельнозерновой киш с грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется.
  • сыр Горгонзола 150 гр.
  • шампиньоны 190 гр.
  • масло сливочное 15 гр.
  • для сливочного
  • соуса яйцо 2 шт.
  • Свежая сметана 15% 15-20% 60 гр.
  • свежие сливки 10% 100 гр.
  • перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
  • мелкая соль 1/4 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется.

1

2-3 шампиньона одинакового размера нарезать слайсами.

2

Отложить для декора нам потребуется. Оставшиеся грибы нарезать кубиками по 1-1,5 см.

3

В сотейнике растопить сливочное масло и обжаривать грибы 10 мин.

4

Для сливочного соуса смешать сливки, яйца и сметану до объединения.

5

Добавить соль и перец, ещё раз размешать.

6

Сыр наломать небольшими кусочками.

7

Распределить сыр и обжаренные грибы по тартам.

8

Залить соусом.

9

Сверху выложить грибные слайсы.

10

Запекать 30 мин. в середине духовки.

11

Киш с грибами можно подавать тёплым или холодным.

12

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 187 Калорий
  • 14,23g Углеводы
  • 9,6g Жиров
  • 9,45g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться