Цельнозерновой киш с грибами и сыром
Ingredients
- Для начинки нам потребуется.
- сыр Горгонзола 150 гр.
- шампиньоны 190 гр.
- масло сливочное 15 гр.
- для сливочного
- соуса яйцо 2 шт.
- Свежая сметана 15% 15-20% 60 гр.
- свежие сливки 10% 100 гр.
- перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
- мелкая соль 1/4 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется.
1
2-3 шампиньона одинакового размера нарезать слайсами.
2
Отложить для декора нам потребуется. Оставшиеся грибы нарезать кубиками по 1-1,5 см.
3
В сотейнике растопить сливочное масло и обжаривать грибы 10 мин.
4
Для сливочного соуса смешать сливки, яйца и сметану до объединения.
5
Добавить соль и перец, ещё раз размешать.
6
Сыр наломать небольшими кусочками.
7
Распределить сыр и обжаренные грибы по тартам.
8
Залить соусом.
9
Сверху выложить грибные слайсы.
10
Запекать 30 мин. в середине духовки.
11
Киш с грибами можно подавать тёплым или холодным.
12
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
187 Калорий
-
14,23g Углеводы
-
9,6g Жиров
-
9,45g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко