Счётчик Яшы
Царская окрошка | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Царская окрошка

Царская окрошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Редис — 200 гр.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Квас — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину на мёдленном огне до мягкости примерно 60-70 мин. Разберите на волокна.

2

Отдельно отварите картофель и перепелиные яйца.

3

Тонко и аккрутано нарежьте все овощи, яблоко и белки.

4

Желтки разотрите со сметаной и горчицей. Заправьте этим остальные ингредиенты.

5

Залейте окрошку квасом и добавьте остывшего бульона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ