Царская окрошка
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Редис — 200 гр.
- Яблоки — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Квас — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину на мёдленном огне до мягкости примерно 60-70 мин. Разберите на волокна.
2
Отдельно отварите картофель и перепелиные яйца.
3
Тонко и аккрутано нарежьте все овощи, яблоко и белки.
4
Желтки разотрите со сметаной и горчицей. Заправьте этим остальные ингредиенты.
5
Залейте окрошку квасом и добавьте остывшего бульона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев