Счётчик Яшы
​Трюфели с воздушным рисом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Трюфели с воздушным рисом

Трюфели с воздушным рисом

Трюфели с воздушным рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • шоколад горький — 100 г
  • сироп агавы — 1 ст. л
  • миндаль — 20 г
  • воздушный Белый рис — 20 г
  • какао — порошок — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Миндаль измельчить в блендере в муку.

2

 Растопить шоколад на водяной бане, а затем убрать с плиты и добавить в него сироп агавы, воздушный рис и миндаль.

3

Тщательно перемешать.

4

 Когда шоколад начнет немного застывать, скатать массу в небольшие шарики и обвалять в какао-порошке.

5

 Убрать в холодильник минимум на час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться