Счётчик Яшы
​Треугольники из лаваша с творожно-банановой начинкой
Блюда из лаваша

Треугольники с начинкой из лаваша с творожно-банановой

Рецепты » Блюда из лаваша » Треугольники с начинкой из лаваша с творожно-банановой

Треугольники из лаваша с творожно-банановой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лаваш — 3–4 шт.
  • Нежирный творог — 200 г
  • Банан — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1–2 ст. л
  • Растительное масло — 100 г (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте творог, яйцо, сахар и банан.

2

Можно все это измельчить с помощью блендера.

3

Лаваш нарежьте в длину на полоски.

4

Выложите немного начинки на край лаваша и сверните треугольниками.

5

Обжарьте в масле с двух сторон.

6

Немного остудите и угощайтесь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться