Счётчик Яшы
​Треугольники из лаваша с творогом и зеленью — рецепт | GOTOVIM
Рулеты из лаваша

Треугольники из лаваша с зеленью и творогом

Треугольники из лаваша с зеленью и творогом

Треугольники из лаваша с творогом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лаваш тонкий
  • Нежирный творог — 300 грам.
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Масло растительное для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Укроп и петрушку мелко нашинковать.

2

Смешать зелень и творог, посолить, поперчить.

3

Лаваш разрезать на длинные полоски шириной около 9-10 см.

4

На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки.

5

Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник.

6

И далее также сворачивать лаваш треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски.

7

Нужно, чтобы все края оказались закрытыми и начинка не потекла при обжарке.

8

Таким же образом подготовить все полоски лаваша с начинкой.

9

Яйцо взбить. Обмакнуть треугольники из лаваша в яйцо и обжарить на среднем огне, на растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета.

10

Треугольники можно обжарить и на сухой сковороде без масла и яйца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться