Без рубрики

Треугольники из лаваша с творогом и зеленью

Треугольники из лаваша с творогом и зеленью

Треугольники из лаваша с творогом и зеленьюТреугольники из лаваша с творогом и зеленьюТреугольники из лаваша с творогом и зеленьюТреугольники из лаваша с творогом и зеленьюТреугольники из лаваша с творогом и зеленью (Пока оценок нет)
Треугольники из лаваша с творогом и зеленью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Лаваш тонкий
  • Не жирный творог — 300 грам.
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Масло растительное для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Укроп и петрушку мелко нашинковать.

2

Смешать зелень и творог, посолить, поперчить.

3

Лаваш разрезать на длинные полоски шириной около 9-10 см. На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки. Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник. И далее также сворачивать лаваш треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски. Нужно, чтобы все края оказались закрытыми и начинка не потекла при обжарке.Таким же образом подготовить все полоски лаваша с начинкой.

4

Яйцо взбить. Обмакнуть треугольники из лаваша в яйцо и обжарить на среднем огне, на растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета. Треугольники можно обжарить и на сухой сковороде без масла и яйца.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться