Счётчик Яшы
Треска с лимоном в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Треска с лимоном в духовке

Треска с лимоном в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 600 гр.
  • Лимон — 2 шт.
  • Лавровый лист — 6—8 листиков
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Морская соль — половину ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лимоны кружочками и выложите в форму на пергамент.

2

Сбрызните оливковым маслом и сверху разложите лавровые листочки.

3

Выложите на них кусочки трески и посыпьте специями и травами.

4

Запекайте рыбу в духовке при 180℃ 20 мин. под фольгой и ещё примерно 10 без нее.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ