Треска с лимоном в духовке
Ingredients
- Треска — 600 гр.
- Лимон — 2 шт.
- Лавровый лист — 6—8 листиков
- прованские травы — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Морская соль — половину ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лимоны кружочками и выложите в форму на пергамент.
2
Сбрызните оливковым маслом и сверху разложите лавровые листочки.
3
Выложите на них кусочки трески и посыпьте специями и травами.
4
Запекайте рыбу в духовке при 180℃ 20 мин. под фольгой и ещё примерно 10 без нее.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев