Треска на фольге с лимоном
Ingredients
- Треска потрошенная - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец - по вашему вкусу
- Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить треска на фольге с лимоном.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Треску промоем, удалим всё лишнее, сделаем косые надрезы на тушках .
3
Рыбу присолим и натрем солью .
4
Рыбу выкладываем в противень, застеленный фольгой, поперчим её .
5
Лимон нарежем очень тонко .
6
Дольки лимона вставляем в надрезы, также сбрызнем рыбу соком от оставшегося лимона и маслом .
7
Запекаем рыбу в разогретой до 160 градусов духовке примерно 20 минут .
8
Подаём на стол горячей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко