Товченики с курицей и овощами
Ingredients
- Кефир – ½ литра
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Окорок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Репчатый лук — 1 головка
- Мука
- Соль , Пищевая сода — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу мелко нарежьте.
2
Нашинкуйте луковицу и обжарьте вместе с мясом.
3
Морковь натрите, положите в сковороду к луку и мясу.
4
Обжарьте до золотистого цвета, затем засыпьте специями, посолите и тушите под крышкой 30 минут.
5
В кефире погасите соду, добавьте яйцо, соль, муку.
6
Замесите тесто, как на пельмени.
7
Раскатайте тесто толщиной в 1 см и нарежьте на квадратики.
8
Отварите кусочки теста в пароварке в течение 7 мин.
9
Соедините тесто и тушенные курицу и овощи, добавьте толченый чеснок, хорошо перемешайте.
10
Подавайте горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко