Счётчик Яшы
Товченики с курицей и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Товченики с курицей и овощами

Рецепты » Блюда из курицы » Товченики с курицей и овощами

Товченики с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кефир – ½  литра
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Окорок — 1 шт.
  • Морковь — 1  шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Мука
  • Соль , Пищевая сода — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу мелко нарежьте.

2

Нашинкуйте луковицу и обжарьте вместе с мясом.

3

Морковь натрите, положите в сковороду к луку и мясу.

4

Обжарьте до золотистого цвета, затем засыпьте специями, посолите и тушите под крышкой 30 минут.

5

В кефире погасите соду, добавьте яйцо, соль, муку.

6

Замесите тесто, как на пельмени.

7

Раскатайте тесто толщиной в 1 см и нарежьте на квадратики.

8

Отварите кусочки теста в пароварке в течение 7 мин.

9

Соедините тесто и тушенные курицу и овощи, добавьте толченый чеснок, хорошо перемешайте.

10

Подавайте горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться