Тосты со шпинатом, яйцами и пармезаном
Ingredients
- хлеб цельнозерновой — 2 куска
- шпинат — 80 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- пармезан — 5 гр.
- оливковое масло — половину ч. л.
- помидоры черри — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить яйца с щепоткой соли и перца.
2
Разогреть сковороду, смазать ее оливковым маслом.
3
Выложить шпинат.
4
Жарить, помешивая.
5
Яйца вылить в сковороду.
6
Сверху натереть кусочек пармезана, жарить, помешивая, до готовности.
7
Поджарить в тостере хлеб или подсушить на сковороде.
8
Выложить яйца со шпинатом на хлеб.
9
Подавать можно с помидорчиками черри.
Питание
-
332 Калорий