Тосты с зеленым маслом и семгой
Ingredients
- Слабосоленая семга 150 гр.
- Укроп 6 стеблей Огурцы 1 шт.
- Мягкий сыр 150 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Маринованные каперсы 2 ст. л.
- Рубленная кинза (кориандр) 2 ст. л.
- Чеснок 1 головка
- Морская соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Свежий хлеб для тостов 1 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Зеленый салат 1 пучок
- Тертый сыр пармезан 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочного масло достать заранее и размягчить до комнатной температуры.
Смешать масло с мелко нарезанными укропом и кинзой, давленым чесноком, солью и перцем.
Завернуть в пищевую пленку, формируем колбаску.
Отправить в морозильник.
Дать застыть.
Семгу отделить от шкурки.
Отрезать 4 тонких кусочка, отложить в сторону, они пойдут на канапе.
Так же отложить 4 маленьких веточки укропа для украшения.
Оставшееся филе семги и огурец порубить кубиками равными по величине.
Смешать их в глубокой емкости, поперчить, добавить мягкий сыр и измельченный укроп.
Перец очистить, нарезать тонкими полосками.
Салатные листы промыть, просушить, нарезать или разорвать.
Черри разрезать напополам.
Все смешать, немного посолить, добавить столовую ложку каперсов.
Сверху посыпать пармезаном.
Тосты подрумянить в тостернице, разрезать на 4 равные части, масло достать из морозилки, отрезать 4 тонких слайса, положить на хлеб, свернуть тонкие кусочки семги пополам, вложить в середину парочку каперсов и веточку укропа.
Положить на зеленое масло, подавать на стол.
Питание
-
540 Калорий