Тосты с ветчиной и сыром
Ingredients
- Хлеб тостовый — 4 ломтика
- Ветчина — 50 гр.
- Сыр (в нарезке) — 30 гр.
- Сливочное масло — 15—20 гр.
- Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной - это вкусно и сытно.
Приготовить такие тосты на завтрак для семьи не составит никакого труда и не отнимет много времени.
Подготовим необходимые продукты для приготовления тостов с ветчиной и сыром.
Сковороду-гриль разогреваем, кисточкой смазываем ребра сковороды подсолнечным маслом.
Кладем кусочки тостового хлеба и немного поджариваем с одной стороны.
Обжаренную сторону хлеба на всех кусках смазываем сливочным маслом.
Кладем кружок ветчины.
На ветчину - пластинку сыра.
Второй кусочек хлеба кладем смазанной стороной на сыр, немного прижмем рукой.
Подготовленные тосты кладем на разогретую сковороду-гриль и немного обжариваем с обеих сторон.
Разрезаем тосты острым ножом по диагонали, но это по желанию.
Тосты с ветчиной и сыром готовы.
Подаем их сразу на стол.
Питание
-
383 Калорий