Тосты с творожно-овощной пастой
Ingredients
- хлеб 4 шт.
- морковь 1 шт.
- сельдерей (корень) 1 шт.
- творог 50 гр.
- корнишоны 5 шт.
- зелень 3 веточка масло оливковое 1 ст. л.
- пряности 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Пасты на основе творога и овощей являются незаменимыми вариантами вкусного и полезного завтрака.
3
Удобно использовать подобные пасты на тостах или для брускетт.
4
Предварительно запечь в духовке в фольге овощи - морковь и сельдерей.
5
Почистить овощи от кожицы и порезать.
6
Соединить в миске запеченные овощи, творог, рубленую зелень, пряности, соль и оливковое масло.
7
Пробить блендером до однородности.
8
Подсушить на сковороде без добавления масла или на гриле ломтики белого хлеба до красивого золотистого оттенка.
9
Выложить на ломтики подготовленную пасту.
10
Украсить тосты тонкими слоями корнишонов и свежей зеленью.
11
Такие тосты идеально подойдут к утреннему свежезаваренному кофе.
12
Приятного завтрака!
Питание
-
221 Калорий