Счётчик Яшы
Тосты с творожно-овощной пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с творожно-овощной пастой

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт тостов с творожно-овощной пастой

Тосты с творожно-овощной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • хлеб 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сельдерей (корень) 1 шт.
  • творог 50 гр.
  • корнишоны 5 шт.
  • зелень 3 веточка масло оливковое 1 ст. л.
  • пряности 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Пасты на основе творога и овощей являются незаменимыми вариантами вкусного и полезного завтрака.

3

Удобно использовать подобные пасты на тостах или для брускетт.

4

Предварительно запечь в духовке в фольге овощи - морковь и сельдерей.

5

Почистить овощи от кожицы и порезать.

6

Соединить в миске запеченные овощи, творог, рубленую зелень, пряности, соль и оливковое масло.

7

Пробить блендером до однородности.

8

Подсушить на сковороде без добавления масла или на гриле ломтики белого хлеба до красивого золотистого оттенка.

9

Выложить на ломтики подготовленную пасту.

10

Украсить тосты тонкими слоями корнишонов и свежей зеленью.

11

Такие тосты идеально подойдут к утреннему свежезаваренному кофе.

12

Приятного завтрака!

Питание

  • 221 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться