Тосты с цукини, сыром и луком
Ingredients
- хлеб ржаной — 6 кусков цукини — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр твердый — 70 гр.
- масло оливковое — 3 ст. л.
- перец черный молотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук почистить и мелко порезать.
2
Разогреть в сковороде 1 ст.
3
ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
Цукини натереть на крупной терке вместе с кожицей, затем промокнуть массу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
6
Цукини посолить, поперчить, добавить натертый сыр и обжаренный лук, все перемешать.
7
Хлеб подсушить в тостере.
8
Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить хлеб, cбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
9
Выложить на хлеб начинку и отправить на несколько минут под гриль.
Питание
-
626 Калорий