Тосты с шампиньонами
Ingredients
- шампиньоны 500 гр.
- хлеб белый 6 кусочков лук 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- Мелкая соль по вкусу
- специи по вкусу
- масло растительное (для жарки) 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В пост мы любим есть простые незамысловатые блюда:-) Тосты с шампиньонами в нашей семье любят все - и взрослые, и дети.
2
Со свежими овощами и зеленью - очень вкусно! Порезать шампиньоны.
3
Мелко порезать лук и чеснок.
4
Выложить шампиньоны и овощи на разогретую с растительным маслом сковороду.
5
Готовить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость и шампиньоны слегка не поджарятся (примерно 20 минут).
6
Посолить, приправить специями.
7
Обжаренные грибы выложить на тарелку.
8
Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.
9
Аккуратно выложить грибы на тосты.
10
Подавать со свежими овощами и зеленью.
Питание
-
189 Калорий