Счётчик Яшы
Тосты с сельдью, свеклой и зеленым горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с сельдью, свеклой и зеленым горошком

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт тостов с сельдью, свеклой и зеленым горошком

Тосты с сельдью, свеклой и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • хлеб ржаной — 5 кусков сливки жирные — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • хрен — 1 ч. л.
  • сельдь филе — 2 шт.
  • уксус из сидра — 1 ч. л.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • свекла — 1 шт.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • свежий молодой зеленый горошек — 1 горсть лук—шалот — половину шт.
  • листья молодой свеклы — 1 горсть укроп — 1 веточка Свежее молоко — половину стак.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • уксус из сидра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу предварительно отварить или запечь в духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими ломтиками.

2

Сельдь замочить в молоке на 10 15 минут, затем молоко слить, промокнуть сельдь бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками наискосок.

3

Яйца отварить вкрутую, затем почистить и отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым.

4

Вареные белки нарезать соломкой.

5

Разогреть в сковороде 1 ст.

6

ложку оливкового масла и обжарить черный хлеб с двух сторон, затем выложить его на бумажное полотенце.

7

Приготовить заправку: оставшееся оливковое масло соединить с 1 ч. ложкой уксуса, все посолить, поперчить и перемешать.

8

Выложить в заправку ломтики свеклы, перемешать и дать постоять.

9

Шалот почистить, нарезать тонкой соломкой, залить оставшимся уксусом и дать постоять.

10

Приготовить соус, перемешав сливки с хреном.

11

Поджаренный хлеб смазать частью соуса, выложить ломтики свеклы, яичный белок, свекольные листья и кусочки селедки, смазать соусом, сверху разложить замаринованный лук.

12

Желток натереть на мелкой терке и посыпать тосты.

13

Украсить тосты молодым горошком и укропом.

Питание

  • 363 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться