Тосты с пюре из молодого горошка к завтраку
Ingredients
- Листья кинзы (кориандра) половину пучка
- Зеленый горошек 1 стак.
- Авокадо 1 шт.
- Мята половину пучка
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Яйцо куриное 4 шт.
- Ржаные тосты 2 шт.
- Свежевыжатый сок лайма 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Очищенные авокадо, сбрызнутые соком лайма, хорошо перемешайте, чтобы избежать почернения Лущенный зеленый горошек (1 стакан) положите в кухонный комбайн вместе с авокадо, листьями кинзы и мяты и оливковым масло.
Свежий горошек можно заменить на замороженный: киньте горошек не размораживая в холодную воду и начните греть на медленном огне.
Нужно поймать момент, когда горошек нагреется и разморозится, но не сварится.
Пробейте до состояния, когда пюре будет с комочками, но не превратиться в однородную массу, для того чтобы добиться такого эффекта масло лучше добавлять постепенно.
Сначала 2 столовые ложки, потом постепенно остальное.
Сделайте 2 тоста доступным способом с прожаркой на Ваш вкус разрежьте их пополам.
Намажьте все 4 половинки тостов получившимся пюре, Положите в середину тарелки по 1 тосту и сверху выложите приготовленную на Ваш вкус яичницу рядом положите второй тост и нарезанные овощи на Ваш вкус Подавайте с мясной нарезкой на Ваш вкус.
Питание
-
1010 Калорий