Тосты с печеными баклажанами
Ingredients
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 4 веточки
- базилик свежий — 4 пучка
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец розовый горошком — 1 щепотка
- Свежий хлеб для сэндвичей — 8 шт.
- баклажаны — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны запечь при 180 С 15 20 минут до мягкости.
2
Очистить от кожицы и порубить кубиками.
3
Приправить солью и перцем, добавить рубленую зелень и чеснок.
4
Перемешать.
5
Желательно, хорошо охладить и дать настояться в течение 1 ч. Хлеб подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
6
Выложить на тосты баклажаны, украсить базиликом.
7
На одну порцию 2 кусочка хлеба и один средний баклажан.
Питание
-
122 Калорий