Тосты с кабачком и томатами
Ingredients
- помидоры — 1 шт.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- чеснок молодой — 1 зубчик
- перец душистый молотый — по вкусу
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
- растительное масло для жарки — 1 ст. л.
- зелень рубленая — по вкусу
- кабачки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Можно и майонез использовать для тостов, но я предпочитаю сметану.
2
Жирность сметаны дело вкуса.
3
Сметану смешать с зеленью (что вы любите) и чесноком.
4
Посолить, поперчить по вкусу.
5
Кабачки нарезать тоненькими пластинками и обжарить на растительном масле до комфортной вам степени прожарки.
6
Большой спелый томат нарезать кольцами.
7
Кусочки хлеба подсушить в тостере (по желанию), намазать сметаной, выложить кусочки помидора, сверху кабачок и присыпать зеленью.
8
Я ещё сбрызнула оливковым маслом, настоянным на чесноке и остром перце.
9
Поверьте, очень просто и вкусно!
Питание
-
488 Калорий