Тосты с бананово-карамельным соусом
Ingredients
- Батон 2 куска
- Яйцо куриное 2 шт.
- Свежее молоко 3 ст. л. Песочный сахар половину ч. л.
- Сливочное масло 3 ст. л. Коричневый сахар 4 ст. л. Питьевая вода 4 ст. л. Бананы 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с молоком и сахаром.
2
Обмакнуть каждый кусок хлеба в эту смесь.
3
Нагреть сковороду на среднем огне с 2/3 сливочного масла и обжарить тосты с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
4
Для карамели в маленькой кастрюли смешать оставшееся масло, воду и сахар.
5
Довести до кипения на среднем огне.
6
Дайте смеси покипеть примерно 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
7
Снять с огня.
8
Добавить в соус нарезанный кружочками банан.
9
Накрыть и оставить на 2 минуты.
10
Залить тосты карамелью и подавать.
Питание
-
1436 Калорий