Счётчик Яшы
Тосты пикантные с креветками и маслинами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов пикантных с креветками и маслинами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт тостов пикантных с креветками и маслинами

Тосты пикантные с креветками и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • креветки 150 гр.
  • маслины 100 гр.
  • яйца перепелиные 3 шт.
  • Свежая сметана 1 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • петрушка 10 гр.
  • чеснок 2 зубчик
  • хлеб ржаной 2 шт.
  • орегано сушеный 1 щеп.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки разморозить на сковороде.

2

Посолить и посыпать орегано.

3

Перепелиные яйца отварить.

4

Сделать соус: Смешать горчицу, сметану, измельченные маслины и петрушку.

5

Все перемешать.

6

Хлеб (я использую краюшки ржано-пшеничные) поджарить с двух сторон на растительном масле с добавлением чеснока.

7

Выложить тосты на тарелку (можно на салфетку- чтобы избавиться от лишнего масла) Жареный чеснок добавить к соусу.

8

Все перемешать.

9

Выложить соус на тосты.

10

Сверху креветки.

11

Сверху перепелиные яйца.

12

Украсить маслинами.

13

Готово!

Питание

  • 614 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться