Тосты пикантные с креветками и маслинами
Ingredients
- креветки 150 гр.
- маслины 100 гр.
- яйца перепелиные 3 шт.
- Свежая сметана 1 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- петрушка 10 гр.
- чеснок 2 зубчик
- хлеб ржаной 2 шт.
- орегано сушеный 1 щеп.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки разморозить на сковороде.
2
Посолить и посыпать орегано.
3
Перепелиные яйца отварить.
4
Сделать соус: Смешать горчицу, сметану, измельченные маслины и петрушку.
5
Все перемешать.
6
Хлеб (я использую краюшки ржано-пшеничные) поджарить с двух сторон на растительном масле с добавлением чеснока.
7
Выложить тосты на тарелку (можно на салфетку- чтобы избавиться от лишнего масла) Жареный чеснок добавить к соусу.
8
Все перемешать.
9
Выложить соус на тосты.
10
Сверху креветки.
11
Сверху перепелиные яйца.
12
Украсить маслинами.
13
Готово!
Питание
-
614 Калорий