Тосты апельсиновые по-французски
Ingredients
- сливки 33% 150 мл.
- апельсиновый сок 100 мл.
- масло сливочное 20 гр.
- яичный желток 4 шт.
- бананы 1 шт.
- багет 1 шт.
- цедра апельсиновая 1 ч. л.
- ликер Куантро (по желанию) 4 ст. л.
- Песочный сахар коричневый 4 ст. л.
- Мелкая соль 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать апельсиновый сок, желтки, куантро, сливки, соль, цедру и сахар.
2
Багет разрезать на 4 части, каждую часть надрезать ещё на 3 части, но не до конца.
3
Положить хлебную гармошку на минуту в смесь, перевернуть, переложить в формы, разрезы багета заполнить фруктами или сыром, присыпать коричневым сахаром, завернуть в пленку, поставить на всю ночь в холодильник.
4
Положить на каждый тост апельсиновый по-французски по небольшому кусочку масла.
5
Поставить формы в прогретую до 180° духовку на полч., перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Питание
-
355 Калорий