Счётчик Яшы
Тосты апельсиновые по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов апельсиновых по-французски

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт тостов апельсиновых по-французски

Тосты апельсиновые по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 600 мин.

Ingredients

  • сливки 33% 150 мл.
  • апельсиновый сок 100 мл.
  • масло сливочное 20 гр.
  • яичный желток 4 шт.
  • бананы 1 шт.
  • багет 1 шт.
  • цедра апельсиновая 1 ч. л.
  • ликер Куантро (по желанию) 4 ст. л.
  • Песочный сахар коричневый 4 ст. л.
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать апельсиновый сок, желтки, куантро, сливки, соль, цедру и сахар.

2

Багет разрезать на 4 части, каждую часть надрезать ещё на 3 части, но не до конца.

3

Положить хлебную гармошку на минуту в смесь, перевернуть, переложить в формы, разрезы багета заполнить фруктами или сыром, присыпать коричневым сахаром, завернуть в пленку, поставить на всю ночь в холодильник.

4

Положить на каждый тост апельсиновый по-французски по небольшому кусочку масла.

5

Поставить формы в прогретую до 180° духовку на полч., перед подачей присыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 355 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться