Тост с бычьими хвостами
Ingredients
- Чиабатта 75 гр.
- Вешенки 50 гр.
- Свежие листья шпината 50 гр.
- Соус бешамель 20 мл.
- Бычий хвост 150 гр.
- Оливковое масло "Extra Virgin" по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бычьи хвосты помыть и почистить.
2
Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист).
3
После готовности остудить и разобрать на волокна.
4
Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный.
5
Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель.
6
Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом.
Питание
-
488 Калорий