Счётчик Яшы
Тост с бычьими хвостами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тоста с бычьими хвостами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт тоста с бычьими хвостами

Тост с бычьими хвостами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 5 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Чиабатта 75 гр.
  • Вешенки 50 гр.
  • Свежие листья шпината 50 гр.
  • Соус бешамель 20 мл.
  • Бычий хвост 150 гр.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бычьи хвосты помыть и почистить.

2

Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист).

3

После готовности остудить и разобрать на волокна.

4

Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный.

5

Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель.

6

Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом.

Питание

  • 488 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться