Тортилья с сыром и перцем

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 5 мая, 2022)

Главная страница » Торты » Тортилья с сыром и перцем

Тортилья с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Тортилья с сыром и перцем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Тортилья — 2 Штуки
  • Фасоль консервированная с кукурузой — 100–120 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Майонез — 1–2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Прогрейте на сковороде фасоль с кукурузой.

2

Переложите тортилью на противень или в формы для выпечки. Сверху толстым слоем выложите фасоль с кукурузой.

3

Посыпьте сверху тертым сыром.

4

Нарежьте болгарский перец ломтиками, а петрушку порубите ножом. Выложите на лепёшку.

5

Смажьте вторую лепешка майонезом, накройте нижнюю. Выпекайте тортилью в заранее разогретой до 180ºC духовке 5–8 минут.

6

Тортилья в духовке - фото шаг 7Тортилья в духовке готова, перед подачей разрежьте её на 4 части.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top