Счётчик Яшы
Торт со сгущенным молоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочные рецепты/ Торты

Торт со сгущенным молоком

Торт со сгущенным молоком

Торт со сгущенным молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 225 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Сливочное масло — 110 г
  • Песочный сахар — 200 г
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л
  • Свежее молоко — 500 мл
  • Сгущенное молоко — 500 мл
  • Жирные сливки — 500 мл
  • Сахарная пудра — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 180 °C.

2

Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой.

3

 Муку смешайте с разрыхлителем.

4

Взбейте масло с сахаром до воздушности.

5

Добавьте яйца и 1 чайную ложку ванильного сахара, хорошо взбейте.

6

Продолжая взбивать, добавьте муку с разрыхлителем, по 2 столовые ложки за раз.

7

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение полчаса.

8

Выньте из духовки, несколько раз наколите вилкой и охладите в форме.

9

 Тем временем взбейте молоко со сгущенкой и вылейте полученную смесь на охлажденный корж.

10

 Сливки взбейте с 1 чайной ложкой ванильного сахара и сахарной пудрой.

11

Выложите сверху на торт.

12

 Разрежьте на кусочки и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться