Счётчик Яшы
Торт с зеркальной глазурью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Торт с глазурью

Торт с глазурью

Торт с зеркальной глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бисквитный корж — 3 шт.
  • Сливочный сыр — 500 г
  • Сливки 35% — 150 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Для глазури нам потребуется:
  • Сироп глюкозы — 300 грам.
  • Сахарный песок — 300 грам.
  • Белый шоколад — 300 грам.
  • Сгущенное молоко — 200 г
  • Питьевая вода — 150 г
  • Пищевые красители
  • Желатин — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для крема взбиваем сливочный сыр со сгущенным молоком.

2

Отдельно взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков.

3

Вводим взбитые сливки в сырный крем и аккуратно перемешиваем.

4

Добавляем в крем предварительно распущенный желатин и тщательно перемешиваем.

5

Бортики формы оборачиваем пленкой.

6

Выкладываем в форму коржи, переслаивая кремом.

7

Выравниваем поверхность торта кремом.

8

Замораживаем до застывания крема.

9

Для глазури желатин заливаем охлажденной водой и оставляем набухать.

10

Варим сироп из смеси сахара, воды и глюкозного сиропа.

11

К шоколаду добавляем сгущенку, желатин и горячий сироп.

12

Пробиваем смесь погружным блендером до полной однородности.

13

Делим смесь на части, вводим красители и еще раз взбиваем.

14

Накрываем пленкой в контакт, охлаждаем.

15

Подогреваем глазурь до 29 °C и глазируем торт.

Питание

  • 100г.— 302 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться