Торт с ромом, малиной и сливками
Ingredients
- бисквит — по вкусу
- яйца куриные — 3 шт.
- Свежие сливки — 700 гр.
- ваниль в стручках — 33 гр.
- Песочный сахар — ⅓ гр.
- ром — по вкусу
- глазурь — по вкусу
- варенье малиновое — по вкусу
- желатин — по вкусу
- лимоны — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром в пышную пену, ввести аккуратно муку.
В форму смазанную раст.
маслом и обсыпанную мукой выложить наше тесто Готовый бисквит остудить, испечь второй по аналогии Остывший бисквит разрезать и пропитать.
Сироп уварить, остудить, добавить ром Торт поочередно собрать, промазав взбитыми сливками.
Я выкладываю торт в разъемную форму, выложенную фольгой.
Охлажденный торт перевернуть, снять фольгу, обмазать уваренной малиной.
Для этого: перетертую с сахаром малину прогреть, протереть сквозь сито, ввести сахар, пару ложек лимонного сока, предварительно замоченный желатин.
Обмазать этим торт.
В взбитые сливки ввести пару капель пищевого красителя, ароматизатора "малина" и перемешать Обмазать наш торт, кондитерским мешком отсадить белыми сливками на торт по верхнему и нижнему краю цветы, в каждую вложить бусинку шпажкой нарисовать розочки припудрить торт блеском, для этого кондитерский блеск набрать в ложечку и слегка дуть, блеск сам прилипнет, только дуть не сильно!! Иначе будет много! Выставить свечи, С Днем Рождения!!
Питание
-
822 Калорий