Счётчик Яшы
🎂 Торт "Птичье Молоко" на бисквитных коржах с бананом | GOTOVIM
Молочные рецепты/ Торты

Торт «Птичье Молоко» на бисквитных коржах с бананом

Торт «Птичье Молоко» на бисквитных коржах с бананом

Торт «Птичье Молоко» на бисквитных коржах с бананом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Коржи бисквитные - 3 коржа
  • Птичье молоко яичный белок - 8шт.
  • Песочный сахар - 1 стакан
  • желатин - 1 пакет (50гр.) залить стаканом воды до набухания (30 минут) подогреть до растворения, остудить
  • Пропитка коржей малиновый сироп - 50 мл.
  • Чистая вода - 150 мл.
  • банан - 2 шт.
  • Шоколад масло сливочное - 50 гр
  • несквик - 4 ст.л.
  • Свежее молоко - 8 ст.л.
  • Белковый крем яичный белок - 4 шт.
  • Песочный сахар - 2 столовых ложки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить торт «птичье молоко» на бисквитных коржах с бананом.

1

Коржи кладем в форму с жесткими высокими краями .

2

Если нет формы то можно взять фольгу в 4 слоя - как я .

3

Корж пропитываем ( малиновый сироп + вода) выкладываем порезанный банан .

4

Готовим "Птичье Молоко" : белки взбить с сахаром до образования густой пены- так что бы не текло с венчиков .

5

Набухший желатин подогреть- растворить всё комочки .

6

Остудить, влить тонкой струйкой в белки- не переставая взбивать .

7

Выложить на слой бананов "птичье молоко", накрыть вторым коржом, пропитать его .

8

Повторить очередность слоев .

9

Накрываем всё последним бисквитным коржом .

10

Убираем будущее "произведение" в сторону .

11

Варим шоколад .

12

Несквик смешиваем с молоком и сахаром, доводим до растворения сахара - остужаем, добавляем сливочное масло, размешиваем и выливаем на торт .

13

Украшаем торт шоколадом и белковым кремом .

14

(белковый крем взбивать так же как птичье молоко только без желатина) .

15

Трот "Птичье молоко" готов .

16

Подаём к столу и нарезаем на кусочки .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться