Счётчик Яшы
Торт Муравейник на маргарине — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Торт Муравейник/ Торты

Торт муравейник на маргарине

Торт муравейник на маргарине

Торт муравейник на маргарине

3 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 5 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 200 г маргарина,
  • 200 г сметаны,
  • 0,5 ст сахара,
  • 0,5 ч ложки соды, погашенной уксусом,
  • 3,5 ст муки
  • ванилин,
  • соль
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенного молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

В просеянную муку добавить растопленный маргарин, сахар, сметану, соль, соду и ванилин.

2

Пропустить тесто через мясорубку, выложить получившиеся «макароны» на противень

3

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

4

Сгущенку сварить и остудить. Взбить со сливочным маслом.

5

Выпечку измельчить в миске, перемешать с кремом. Выложить торт на тарелку горкой и поставить в холодильник на 3 часа. Украсить по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться