Торты

Торт “муравейник”

Главная страница » Торты » Торт “муравейник”

Торт “муравейник”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Торт “муравейник” Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Печенье (крошка) — для украшения
  • Сгущенное молоко (вареное) — 380 г
  • Песочное печенье — 400 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Жареные орехи — 150 г
  • Сухофрукты — 150 г
  • Мак — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Измельчите печенье, орехи, сухофрукты, мак.

2

Взбейте сгущенку с маслом.

3

Соедините все ингредиенты.

4

Выложите массу горкой на сервировочное блюдо.

5

Украсьте крошкой из печенья.

6

Охладите (1-2 часа).

Питание

  • 100г.— 431 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться