Тонкие блинчики из кабачков
Ingredients
- Кабачки — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 стакан(250 мл)
- Куриные яйца — 3 шт.
- Свежее молоко — 1 стакан(250 мл)
- Соль — 1/2 ч. л
- Растительное масло — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки очистить и натереть на мелкой терке.
2
Понадобится 1 стакан(250 мл) натертых кабачков.
3
В кабачки вбить яйца, добавить соль, перемешать венчиком, до однородного состояния.
4
Добавить в смесь просеянную муку, перемешать.
5
Влить молоко и растительное масло, перемешать до однородной смеси.
6
Если тесто слишком жидкое, то можно добавить немного муки, если слишком густое, то - молоко.
7
Сковороду хорошо разогреть и жарить блинчики так же, как и обычные с двух сторон, до готовности.
8
Перед жаркой нового блинчика, тесто нужно перемешивать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко