Счётчик Яшы
​Томатный суп-пюре Красная жара — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт томатного супа-пюре красная жара

Видео-рецепт томатного супа-пюре красная жара

Томатный суп-пюре красная жара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры — 3–4 шт.
  • Перец сладкий — 1–2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1–2 шт.
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Сливочное масло — 30 г
  • Бульон — 500 мл
  • Орегано сушеный — 0,5 ч. л
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Морковь и лук очистите, сладкий перец очистите от семян.

3

Все овощи промойте.

4

Луковицу порежьте на полукольца, морковь порежьте кружочками, а сладкий перец — некрупной соломкой.

5

Для приготовления супа выберите небольшую толстодонную кастрюлю.

6

Сначала положите в нее кусочек сливочного масла и растопите на медленном огне.

7

Отправьте в кастрюлю морковь, лук и сладкий перец и пассеруйте 3–4 минуты.

8

С помидоров снимите кожицу.

9

Для этого залейте их кипятком на несколько минут.

10

Сверху сделайте крестообразный надрез и снимите кожицу.

11

После проведенной процедуры она будет очень хорошо сниматься.

12

Порежьте помидоры на небольшие куски и отправьте в суп.

13

Также в кастрюлю отправьте лавровый листик, орегано и паприку, посолите по вкусу.

14

Залейте все бульоном, доведите до кипения и варите на медленном огне двадцать минут.

15

Когда все овощи будут готовы, снимите суп с огня, лавровый листик выньте.

16

Пюрируйте суп при помощи погружного блендера.

17

Добавьте в суп сливки, доведите до кипения и снимите с огня.

18

Томатный суп-пюре готов.

19

Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться