Счётчик Яшы
Ткемали из ежевики на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Ткемали из ежевики на зиму

Ткемали из ежевики на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Ежевика — 2 стакана
  • перец чили — 1 шт.
  • Кинза — 0.5 пучка
  • хмели—сунели — 1 ст. л.
  • Мята — 5 листиков
  • базилик — 3 листика
  • мелкая соль — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Виноградный уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте ежевику, измельчите ее блендером и перетрите через сито.

2

Измельчите в блендере чили и всю зелень. Добавьте чеснок при желании.

3

Смешайте с ежевикой, доведите до кипения и проварите 10 мин..

4

Добавьте остальные ингредиенты и проварите соус ещё 5 мин..

5

Закатайте его в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ