Ткемали из ежевики на зиму
Ingredients
- Ежевика — 2 стакана
- перец чили — 1 шт.
- Кинза — 0.5 пучка
- хмели—сунели — 1 ст. л.
- Мята — 5 листиков
- базилик — 3 листика
- мелкая соль — половину ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Виноградный уксус — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте ежевику, измельчите ее блендером и перетрите через сито.
2
Измельчите в блендере чили и всю зелень. Добавьте чеснок при желании.
3
Смешайте с ежевикой, доведите до кипения и проварите 10 мин..
4
Добавьте остальные ингредиенты и проварите соус ещё 5 мин..
5
Закатайте его в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев