Без рубрики

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Тесто для пиццыТесто для пиццыТесто для пиццыТесто для пиццыТесто для пиццы (Пока оценок нет)
Тесто для пиццы Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Тёплая Питьевая вода — 310 мл
  • Сухие дрожжи — 3 г или 10 г свежих
  • Мёд или Песочный сахар — 1 ст. л
  • Поваренная соль 0,5 ст. л
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 500 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

2

В тёплой воде развести мёд и дрожжи, дождаться активации дрожжей.

3

Всыпать муку, соль, масло, замесить упругое тесто на низкой скорости миксера. Оставить в тепло месте подходить до увеличения в 1,5–2 раза.

4

Подошедшее тесто разделить на кусочки, раскатать тонко или толсто, распределить соус и начинку, выпекать при 250ºС на разогретом камне до румяности краешков (5–7 минут).

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться