Счётчик Яшы
​Тертый шоколадный пирог с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Тертый шоколадный пирог с творогом

Тертый шоколадный пирог с творогом

Тертый шоколадный пирог с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 600 г
  • Песочный сахар в тесто  — 20 г
  • Песочный сахар в начинку — 80 г
  • Яйца в начинку — 3 шт.
  • Яйца в тесто — 1 шт.
  • Свежая сметана — 4–5 ст.л
  • Масло сливочное — 150 г
  • Пшеничная цельнозерновая мука — 200 г
  • Какао — 4 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску насыпаем сахар и вбиваем яйцо.

2

Перемешиваем венчиком.

3

Добавляем мягкое сливочное масло и Все тщательно перемешиваем.

4

Насыпаем какао.

5

Небольшими порциями добавляем муку, замешиваем тесто.

6

Готовое тесто Отправляем в холодильник остужаться на полчаса.

7

Яйца взбиваем с сахаром.

8

Добавляем творог и сметану.

9

Перемешиваем погружным блендером.

10

Масса получается однородная.

11

Холодное тесто трём на терке и высыпаем на дно разъемной формы.

12

Немного утрамбовываем.

13

25% теста оставляем в холодильнике.

14

Творожную массу выливаем на тесто.

15

Отправляем в духовку.

16

Выпекаем при температуре 180 ºC 15 минут.

17

Через 15 минут оставшееся тесто трём на пирог и продолжаем выпекать еще минут 30.

18

Температуру можно снизить до 170 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться