Тартар из сельди и авокадо
Ingredients
- авокадо 1 шт.
- лимонный сок 3 ч.л.
- лук красный 1/2 шт.
- перец чили 1 шт.
- филе сельди 250 гр.
- листья салата 3 шт.
- масло оливковое 30 мл..
Пошаговая рецепт приготовления
Спелый авокадо очистить от кожуры.
Удалить косточку и нарезать мелким кубиком, полить соком лимона и перемешать.
Луковицу почистить и мелко нарезать.
Один маленький перец чили очистить от семян и мелко нарезать.
Филе сельди нарезать маленькими кубиками.
Смешать в миске все измельченные ингредиенты, полить оливковым маслом и размешать.
На тарелки выложить листья салата, на них поставить по очереди формовочное кольцо и аккуратно выложить при помощи него полученный тартар.
Тщательно утрамбовать ложкой тартар в кольце, затем, аккуратно его потянуть наверх.
Таким образом разложить все порции.
Можно сразу подавать.
Тартар из сельди готов! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
119 Калорий
-
2,42g Углеводы
-
8,73g Жиров
-
4,44g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко