Открытый пирог, тарт

Тарталетки за тридцать минут

Главная страница » Тарталетки за тридцать минут

Тарталетки за 30 минут

Тарталетки за тридцать минутТарталетки за тридцать минутТарталетки за тридцать минутТарталетки за тридцать минутТарталетки за тридцать минут (Пока оценок нет)
Тарталетки за тридцать минут Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Классный вариант для перекуса. Отлично подходит к любым ингредиентам. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты блюда

  • Творог средней жирности — 200 г
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Ванильный песочный сахар — 1 пакетик
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разморозьте тесто.

2

Разогрейте духовку до 200ºC.

3

Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте.

4

Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток.

5

Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.

6

Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.

7

Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра.

8

Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.

9

В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды.

10

Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром.

11

Выпекайте 15–20 минут до зарумянивайся.

12

Для приготовления этой выпечки также подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться