Тарталетки за тридцать минут

14 октября, 2021 (Прошлое обновление: 10 июля, 2022)

Главная страница » Закуска » Тарталетки » Тарталетки за тридцать минут

Тарталетки за 30 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Тарталетки за тридцать минут Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Классный вариант для перекуса. Отлично подходит к любым ингредиентам. Сохрани себе обязательно в закладках рецепт, чтобы его не потерять и пользоваться постоянно!

Ингредиенты блюда

  • Творог средней жирности — 200 г
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Песочный сахар — 4 ст. л
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разморозьте тесто.

2

Разогрейте духовку до 200ºC.

3

Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте.

4

Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток.

5

Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.

6

Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.

7

Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра.

8

Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.

9

В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды.

10

Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром.

11

Выпекайте 15–20 минут до зарумянивайся.

12

Для приготовления этой выпечки также подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top