Тарталетки с консервированным тунцом
Ingredients
- Консервированный тунец – 1 банка
- Куриное яйцо – 2 шт
- Огурец – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Тарталетки – 15 шт
- Укроп – 1 пучок
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Майонез – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
2
Лук очистить, нарезать кубиками.
3
Огурец и зелень помыть, мелко нарезать.
4
Консерву тунца размять вилкой.
5
Смешать тунец, яйца, огурцы и луковицу, по вкусу, добавить черный молотый перец.
6
Добавить зелень и майонез, хорошо перемешать.
7
Разложить по тарталеткам, украсить веточкой укропа, сразу же подать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко