Открытый пирог, тарт

Тарталетки из поленты

Тартинки из поленты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3-4

Ингредиенты блюда

  • 250 г кукурузной крупы
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г пармской ветчины
  • 100 г хамона

Пошаговая инструкция приготовления

1

В кастрюлю с кипящим литром воды, постоянно помешивая ложкой, всыпать кукурузную крупу.

2

Убавить огонь и варить полчаса.

3

Готовую кашу выложить ровным слоем толщиной 1 см на разделочную доску.

4

Остудить. Вырезать формочками конусы.

5

Тартинки из поленты можно подать с нарезанными полосками ветчины и хамона.

6

Начинку можно сделать и из обжаренных шампиньонов.

Вам также может понравиться