Открытый пирог, тарт

Тарт с творожно-маковой начинкой и грушами

Главная страница » Тарт с творожно-маковой начинкой и грушами

Тарт с маково-творожной начинкой и грушами

Тарт с творожно-маковой начинкой и грушамиТарт с творожно-маковой начинкой и грушамиТарт с творожно-маковой начинкой и грушамиТарт с творожно-маковой начинкой и грушамиТарт с творожно-маковой начинкой и грушами (Пока оценок нет)
Тарт с творожно-маковой начинкой и грушами Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Крахмал — 1 ст. л
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Мягкий творог — 400 г
  • Спелая груша — 2–3 шт.
  • Молотая корица — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сахарный песок — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Песочная основа для тарта — 1 шт.
  • Готовая маковая начинка — 200 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очищенные груши нарезаем пластинками.

2

Добавляем корицу, крахмал и сахар.

3

Тщательно перемешиваем.

4

Отделяем белки от желтков.

5

Белки взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков.

6

Творог смешиваем с желтками.

7

Аккуратно соединяем творожную массу с белковой.

8

Поверх подпеченной основы распределяем маковую начинку.

9

Выкладываем ломтики груш.

10

Вливаем творожную смесь.

11

Выпекаем (170 °C) 40–45 минут.

12

Украшаем по желанию.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться