Счётчик Яшы
Тарт с красным луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Тарт с красным луком

Тарт с красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • тесто слоёное бездрожжевое 300 гр.
  • лук красный 4 шт.
  • Чеснок 1 зубчик масло
  • Оливковое 30 мл.
  • Тимьян сушёный 1/4 ч.л.
  • Сыр Козий крошащийся 50 гр.
  • Мука пшеничная на подпыл соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее достать из морозильной камеры слоёное тесто и выложить на припыленную мукой рабочую поверхность, чтобы оно разморозилось.

2

Включить духовку разогреваться до 190 градусов.

3

Лук почистить, разрезать вдоль пополам и тонко нашинковать.

4

Зубчик чеснока тоже почистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.

5

Разогреть оливковое масло на сковороде, выложить лук, чеснок и сушёный тимьян.

6

Тушить на слабом огне 15 мин. до мягкости, помешивая, посолить.

7

Раскатать тесто на слегка подпыленной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 5 мм.

8

Перенести его на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

9

Сделать по краю теста надрезы насквозь, отступая от края по 2 см, при этом оставляя углы прямоугольника не надрезанными.

10

Разложить лук на тесто, распределяя его внутри очерченного контура, равномерно покрошить на лук козий сыр.

11

Выпекать в нижней части духовки 25 мин., пока основание не станет хрустящим.

12

Тарт с красным луком готов.

13

Подавайте его тёплым, нарезав на квадратики.

Питание

  • 232 Калорий
  • 19,05g Углеводы
  • 15,21g Жиров
  • 4,45g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться