Открытый пирог, тарт

“Ламингтон” тарт

Главная страница » “Ламингтон” тарт

Тарт ламингтон

“Ламингтон” тарт“Ламингтон” тарт“Ламингтон” тарт“Ламингтон” тарт“Ламингтон” тарт (Пока оценок нет)
“Ламингтон” тарт Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Более 3 часов

Ингредиенты блюда

  • на форму 20 см:
  • Для будущей основы требуется:
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло охлажденное — 95 г
  • Тростниковый Песочный сахар — 25 г
  • Холодная питьевая вода — 30 мл
  • Для шоколадного ганаша:
  • Нарезанный шоколад — 150 г
  • Сливки 33% — 160 мл
  • Для кокосового слоя:
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Сахар, Мёд, патока или сироп глюкозы — 50 г
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Для малинового желе:
  • Свежая малина — 60 г
  • Свежая или замороженная малина — 125 г
  • Сахар, мёд, патока или сироп глюкозы — 40 г
  • Питьевая вода — 80 мл
  • Агар — агар — 4 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Основа.

2

Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом глубокую форму для пирога диаметром 20 см.

3

Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния, чтобы получилось тесто.

4

Посыпьте форму мукой, сделав "французскую рубашку".

5

Раскатайте тесто с помощью скалки и осторожно перенесите форму.

6

Прижмите тесто к основанию и сторонам, чтобы сформировать основу и проткните вилкой по всей поверхности.

7

Выпекайте основу в течение 15 минут или пока поверхность не станет равномерно золотисто-коричневой.

8

Немного остудите.

9

Шоколадный ганаш.

10

Добавьте все ингредиенты в маленькую кастрюлю и растопите на медленном огне, пока смесь не станет очень гладкой, а затем вылить ее основу.

11

Поставьте форму в холодильник на 1 час или до полной стабилизации.

12

Кокосовый слой.

13

Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до получения однородной массы.

14

Когда шоколадный слой достаточно затвердеет, вылейте кокосовую смесь сверху ганаша.

15

Прижмите равномерно и уберите в холодильник на час или до полной стабилизации.

16

Малиновое желе. Нарежьте 60 грам. свежей малины пополам.

17

Добавьте оставшуюся малину и воду в блендер и смешайте.

18

Используйте мелкое сито, чтобы удалить семена из малиновой массы.

19

Поместите малиновую массу, сахар и агар в маленькую кастрюлю и доведите до кипения.

20

Вылейте жидкость на тарт и быстро разложите нарезанные ягоды сверху.

21

Поставьте в холодильнике на 3 часа или до полной стабилизации.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ