Счётчик Яшы
​Тарт "Ламингтон" — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

«Ламингтон» тарт

«Ламингтон» тарт

Тарт ламингтон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Более 3 часов

Ingredients

  • Для будущей основы требуется:
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло охлажденное — 95 г
  • Тростниковый сахар — 25 г
  • Холодная питьевая вода — 30 мл
  • Для шоколадного ганаша:
  • Нарезанный шоколад — 150 г
  • Свежие сливки 33% — 160 мл
  • Для кокосового слоя:
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Сахар, Мёд, патока или сироп глюкозы — 50 г
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Для малинового желе:
  • Свежая малина — 60 г
  • Свежая или замороженная малина — 125 г
  • Сахар, мёд, патока или сироп глюкозы — 40 г
  • Питьевая вода — 80 мл
  • Агар — агар — 4 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Основа.

2

Разогрейте духовку до 180 °C.

3

Смажьте маслом глубокую форму для пирога диаметром 20 см.

4

Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния, чтобы получилось тесто.

5

Посыпьте форму мукой, сделав "французскую рубашку".

6

Раскатайте тесто с помощью скалки и осторожно перенесите форму.

7

Прижмите тесто к основанию и сторонам, чтобы сформировать основу и проткните вилкой по всей поверхности.

8

Выпекайте основу в течение 15 минут или пока поверхность не станет равномерно золотисто-коричневой.

9

Немного остудите.

10

Шоколадный ганаш.

11

Добавьте все ингредиенты в маленькую кастрюлю и растопите на медленном огне, пока смесь не станет очень гладкой, а затем вылить ее основу.

12

Поставьте форму в холодильник на 1 час или до полной стабилизации.

13

Кокосовый слой.

14

Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до получения однородной массы.

15

Когда шоколадный слой достаточно затвердеет, вылейте кокосовую смесь сверху ганаша.

16

Прижмите равномерно и уберите в холодильник на час или до полной стабилизации.

17

Малиновое желе. Нарежьте 60 грам. свежей малины пополам.

18

Добавьте оставшуюся малину и воду в блендер и смешайте.

19

Используйте мелкое сито, чтобы удалить семена из малиновой массы.

20

Поместите малиновую массу, сахар и агар в маленькую кастрюлю и доведите до кипения.

21

Вылейте жидкость на тарт и быстро разложите нарезанные ягоды сверху.

22

Поставьте в холодильнике на 3 часа или до полной стабилизации.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться