Творожно-ягодный крамбл
Ingredients
- Нежирный творог — 350 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 50 г
- Замороженные ягоды — 350 г
- Рисовая мука или пшеничная — 200г
- Сливочное масло — 100г
- Песочный сахар — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу кладем творог (брикетный), яйца, сахар. Пробиваем блендером.
2
Выкладываем в форму. На слой творога выкладываем замороженные ягоды.
3
В отдельной миске смешиваем муку, сахар, натертое замороженное масло, перемешиваем в крошку.
4
Равномерно посыпаем смесью ягоды и отправляем в духовку на 30–35 мин. при 200ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко